屈臣氏FIVB世界女排大獎賽DOS紀念T恤標語創作比賽

屈臣氏FIVB世界女排大獎賽DOS紀念T恤標語創作比賽

請為屈臣氏FIVB世界女排大獎賽DOS紀念T恤創作標語。字數上限為8個英文字。得獎標語將有機會製作成為屈臣氏FIVB世界女排大獎賽DOS紀念T恤。
參賽資格: 對標語創作有興趣之人士,參賽者不限國籍,但所有獎項只頒發予居住在香港之居民。所有參賽作品必須為參賽者本人原創作品, 若發生侵權或違反知識產權的行為,由參賽者自行承擔法律責任。
評審: 由大會及贊助商DOS代表選出。
標語創作比賽獎項及獎品: 是次比賽將會選出2名得獎者,得獎者可獲頒贈由大獎賽4位隊長親筆簽名之得獎設計作品T恤乙件。
.
標語創作比賽時間表
 2015年6月10日下午5時    截止提交作品
 2015年6月16日或以前   公佈結果
 2015年6月下旬   得獎者將有專函通知領獎詳情
參賽細則及規範:
 – 每人最多可遞交作品 2 件。
 – 截止日期: 2015年6月10日(星期三) 下午5時正
– 參與標語創作者可將作品留言在大會開設的Facebook帖子上 (字數上限為8個 英文字。)
注意事項 : 若參賽者遞交作品,代表已授權香港排球總會有限公司全權使用、展覽或在網上及/或其他媒體登載參賽作品,作宣傳用途, 而毋須事先取得參賽者的同意或向其支付費用。參賽者須細閲所有活動資料及細則,作品一經提交,即表示同意以上所有條款及細則。本章則如有未盡完善,主辦單位有權隨時修訂。

One Comment

  1. Cheung Nok In

    2015年06月20日 星期六 at 12:20上午

    這個活動的結果會在哪裏公佈?

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

five × five =