屈臣氏FIVB世界女排大獎賽記者招待會圓滿結束

香港排球總會於2013年6月5日在九龍紅磡海逸君綽酒店舉行了記者招待會,宣佈FIVB 2013世界女排大獎賽將於8月9日至11日假香港體育館舉行,而門票則於6月24日在城市電腦售票網公開發售。中國女排奧運金牌得主及賽事推廣大使趙蕊 蕊小姐亦出席了是次記者招待會,表示對是次賽事的支持。

香 港排球總會再次邀請到「屈臣氏」成為是次賽事的冠名贊助商,同時亦獲得大型活動事務委員會賦予M品牌的認可。民政事務局首席助理秘書長賴俊儀小姐在記者會 上致辭時表示:「今屆的世界女排大獎賽已是第6年獲頒授M品牌活動認可,民政事務局將提供一貫的後勤支援及財政資助,以提升賽事的規模,為廣大市民獻上高 水平的國際體壇盛事。」

民政事務局首席助理秘書長賴俊儀小姐在記者會上致辭
民政事務局首席助理秘書長賴俊儀小姐在記者會上致辭。

一如以往,大會將會繼續舉辦「屈臣氏中國女排關愛大行動」以推廣本地排球運動,更特別與屈臣氏合辦一項名為「健與美」的微電影創作比賽,希望能夠藉此讓更多人關注參加是次賽事的球隊。

最後,大會在此感激各單位的支持,誓必全力做好,希望能夠不負眾望,令廣大市民可以繼續欣賞到高水平的排球賽事。

各嘉賓在香港排球總會會長許晉奎GBS太平紳士陪同下進行啟動儀式
各嘉賓在香港排球總會會長許晉奎GBS太平紳士陪同下進行啟動儀式。

四位TVB藝員:何傲兒、許亦妮、莊思明、張曦雯現身為賽事宣傳
四位TVB藝員:何傲兒、許亦妮、莊思明、張曦雯現身為賽事宣傳