不要錯過

屈臣氏FIVB世界女排大獎賽榮獲全年最出色「M」品牌活動大獎

屈臣氏FIVB世界女排大獎賽榮獲全年最出色「M」品牌活動大獎

[轉自政府新聞處]   為慶祝「M」品牌制度設立十周年,大型體育活動事務委員會(委員會)推出的香港「M」品牌體育活動獎今日(三月十九日)舉行頒獎典禮,嘉許體育總會及賽事贊助商為香港引入大型國際體育賽事所作出的貢獻。
政務司司長林鄭月娥今日在頒獎典禮上表示,「M」品牌體育活動的數目由二○○五年的四項增加至去年的十三項,期間持續向社會推廣體育文化,值得嘉許。 林鄭月娥指,很多「M」品牌體育活動均成為重點項目,吸引無數本地以至世界各地的參加者及觀眾,為香港帶來實際效益。
她表示,「M」品牌體育活動推廣的不止精英運動,還包括社區體育,加強大眾對各類運動的參與及欣賞,令她感到欣慰。 十二個曾於二○一四年籌辦「M」品牌活動的體育總會及其贊助商,獲提名角逐六個獎項,獎項分別為全年最出色「M」品牌活動大獎、「M」品牌活動最佳市場推廣獎、最佳贊助伙伴獎、最佳社區活動獎、最佳娛樂環節獎及最佳進步獎。
民政事務局局長曾德成於頒獎典禮上向歷年來籌辦「M」品牌活動的各個贊助單位及體育總會表達謝意。 曾德成表示,在籌辦活動的體育總會和有關組織、以及贊助商的大力支持下,香港的體壇去年經歷了豐盛及精彩的一年。
由體育界代表及資深業內人士組成的評審團,去年曾到訪所有獲提名的活動,甄選各個獎項的得主。各獎項的得主如下:
*全年最出色「M」品牌活動大獎: 屈臣氏FIVB世界女排大獎賽—香港2014
*最佳市場推廣獎: 國泰航空/豐香港國際七人欖球賽2014
*最佳贊助伙伴獎: 渣打香港馬拉松2014
*最佳社區活動獎: 渣打香港馬拉松2014
*最佳娛樂環節獎: 渣打香港馬拉松2014
*最佳進步獎: 新世界維港泳2014
委員會主席高威林在頒獎典禮上表示,「M」品牌制度發展至今將要踏上新的里程,並會持續發展。今日所頒發的獎項,意義並不止於「M」品牌的十周年,還代表邁向下一個,甚至未來更多個的十周年。
「M」品牌制度於二○○四年設立,旨在協助本地體育總會舉辦更多大型體育活動,並加以扶植,使有關活動得以持續舉行。各類體育活動只要符合審批準則,委員會便會授予「M」品牌認可。部分活動的主辦機構更會獲得撥款資助。委員會至今共撥款約八千五百萬元以資助「M」品牌活動。 今日的頒獎典禮有大約二百名嘉賓出席,並邀得精英體育事務委員會主席余國樑、社區體育事務委員會主席湯徫掄、民政事務局常任秘書長馮程淑儀、康樂及文化事務署署長李美嫦,以及一眾精英運動員頒發獎項予各得獎機構。大會亦向獲提名的「M」品牌活動贊助商及支持機構頒發獎座及感謝狀,以答謝他們對舉辦大型體育活動的支持。
完 2015年3月19日(星期四) 香港時間16時59分

wgphk mmarkaward

屈臣氏FIVB世界女排大獎賽-香港站2014榮獲全年最出色「M」品牌活動大獎,當日由政務司司長林鄭月娥頒獎,本會會長吳守基先生SBS,JP(右二)、副會長徐惠芬女士(右一)、比賽總監雷禮義先生(左一)、香港屈臣氏總經理張慧屏小姐(左三)及屈臣氏集團(香港零售)公共關係總經理彭秀群小姐(左二)接受獎項及合照。  
評審委員會評語: 我們體育界有一個最不為人知的秘密,就是你必須置身其中,否則無法感受忠實球迷的那份興奮和熱情。如再深入一點,將會發現主辦機構原本在過去數十年一直使出這種伎倆,實在令人讚嘆! 我們不但深受這項娛樂性豐富和緊張刺激的賽事所吸引,而且對主辦機構在團隊合作﹑學校參與﹑尋求贊助和宣傳推廣各方面所作出的努力,以及籌備委員會專業的安排,印象尤為深刻。 整個籌備過程回歸基本步,這正正是我們所期待的體育賽事。資源運用得宜,使這項體育盛事能以最符合經濟效益的方式成功舉行。

 

 

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

five + one =